Дровосек

Глаза наполнены кровью,
Сердце сгорает в груди.
Душу мою насытили болью.
Сгнивают в их бошках мозги.

В говне тонет весь мир –
В поисках безликой власти.
Он пришел, нарушив их пир,
Чтобы избавится от этой напасти.

Зайдя к ним со спины,
Над головой подняв топор,
Он раскрошил последний череп,
Прервал глупейший разговор.

Закончил дело дровосек
И крови с вены отхлебнул.
Ушел от нас еще на век,
В своей каморке сладенько уснул.


Рецензии