Папе... прошу оставляйте комментарии с пожеланиями

Есть на свете особый один человек,
Для меня он во всем молодец!
И он в сердце моем поселился навек -
Это папа, папуля, отец...

Он всегда за меня, он со мною всегда,
Даже там, где его рядом нет.
Пусть я злюсь на него просто так иногда,
Но его лишь запомню совет.

Посмотрю на него, про себя улыбнусь -
Вот он самый родной для меня.
Все привычки его знаю я наизусть,
Все мгновения в седце храня.

Мы похожи с ним, да, мы команда одна,
Мы всегда друг за друга горой.
И какие б не пробили вдруг времена,
Он прикроет меня, мой герой.

Он ругает порой, но для пользы моей,
Он волнуется за свою дочь.
И нигде не встречала я прежде людей,
Всем на свете готовых помочь.

Я могу про него до утра говорить,
Но сейчас Бога благодарю -
Что ты счастье мне дал, дал стремление жить,
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии