Ночь проходит

Ночь проходит догорают свечи
Бродит одиночество, как тень.
Я накину шаль себе на плечи
Снова ожидая новый день.

Одиночество моё, блуждая тенью
В четырёх стенах немая боль.
Дай Господь своё благословение
Дабы, не утратить мне любовь.

Свято чтить родных своих и близких
Помогая бедным и больным.
В церковь я несу свои записки
Заказать о здравии живым.

А  кого уже, не стало  с нами
Я поставлю свечи пред всевышним.
Помолюсь за них пред образами
Помним, любим тем живём и дышим.

Ночь  давно уже сменило утро
Расплылась в лучах косая тень.
Одиночество моё ушло как будто
Что он нам сулит, грядущий день.


Рецензии
Мне понравилось. Удачи!!!

Ковалёв Михаил   27.04.2012 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом!!!

Пелагея Улитина 2   27.04.2012 21:02   Заявить о нарушении