Малая Медведица
Северный полюс мира,
Стала Зевсу кормилицей
Древних мифов кумира.
Малая Медведица -
Полярное созвездие.
Для Артемиды -наследница,
Сыну Аркаду - возмездие.
Кохаб и Феркад, две звезды
на небе - стражи полюса.
Для меня носитель красоты,
Морякам, как стрелка компаса.
От ДУбхе пять шагов,
Там звезда Полярная.
Я сказать тебе готов:
"Ты моя желанная!"
Свидетельство о публикации №111112910819
Замечательное стихотворение! Чудесных Вам Крыльев!
Елена Бревнова 20.12.2011 22:52 Заявить о нарушении
Сергей Пьянковский 20.12.2011 23:50 Заявить о нарушении