Сомнительно

И как-то мало в нём правды,
В этом обязательном вроде.
Подобрано по породе,
И вылитое в уроде
«и я тебя».

И вроде верить-то хочется.
Но в голове одиночество
Мается, жмётся, ворочается,
Покоя не даст никак.

Все мысли давно пересказаны,
Спросить всё боюсь, несуразная:
«Скажи мне, взаправду ли фраза та?»
Боюсь, что ответит «НЕТ».

И мыслишь себя прокажённою.
Башка дурнотой заражённая.
Дела всё-таки напряжённые.
Да только не объяснить.

В мозгу камертон: «Фальшивое».
И нервы опять шаловливые.
Испаряется нерушимое...
И как-то мне тяжело...

29.11.2011г.


Рецензии