Семь дней

Ну, здравствуй, Господи! Прости! -
Не ведаю, что на Земле творю...
Прости, направь и отпусти
Ко всем лишь тем, кого я так люблю!
Прости за то, что я грешна,
Но не со зла, я просто жить хочу!
Жизнь - лишь игра, - она страшна,
Я никогда ее не изучу...
Пускай все ложь, и сплошь обман,
Но Жизнь - одна, - и Я ее живу!
Быть может, сквозь сплошной туман
Смогу все осознать я наяву...
Господь, Ты Землю сотворил
Лишь за неделю - за семь дней людских,
Но только ты не научил
Нас, как прожить в условиях мирских...
Жизнь так изрядно-заурядна, -
Банальность за банальностью идет...
Она Отвратна и Приятна!
И неизвестно, что произойдет,
Да нет, известно, как в сериале, - круче!
За каждою дорогой поворот...
И ты не знаешь, что же будет лучше,
Но, вдруг, исчезнет, оборвет!
Семь дней, как это мало для Планеты,
Семь дней, как это мало для людей...
А, может, и не мало... Где ответы?
Где их искать? - поведай нам скорей!

9.08.2011 г.


Рецензии
короткая справка 1 день Брахмы(Бога) равен 4,32 миллиарда земных лет, так что семь дней не так уж и мало.
не обижайтесь на меня, в вашем возрасте я знал ещё меньше.
с уважением

Владимир Белов Легенда Поэзии   03.01.2013 17:13     Заявить о нарушении