А мне...

А мне плевать на эти все мученья,
Я праведник, и этим я горжусь,
И унижений я вовсе не стыжусь,
Я для зверей всего лишь развлеченье.

Мои мученья достовляют зверям радость,
Страдания мои для них лишь смех,
Не испытали в жизни они жалость,
Им не познать любви и в этом мой успех.


Рецензии