Не тратьте сил, чтобы украдкою, в тиши...

Не тратьте сил, чтобы украдкою, в тиши,
дрожа от страха, в спину мне плеваться кротко.
А смело вытирайте ноги о ковер моей души,
чтоб я потом собрал с него всю грязь
                и запихнул поглубже в ваши глотки!


Рецензии