слабость

я не буду девочкой-припевочкой.
черное - мой цвет.
не пытайся волосы окутать ленточкой.
я -  предвестник всяких бед.

ты - бессознательно танцуешь
в темноте .
и сознательно блефуешь
в беготне-

трамваев, поездов, раскруток,-
какая гадость.
не надевая своих огромных курток,
покажи мне свою слабость...

истинные мраморные скулы.
скалься на меня,тумань!
на меня рычат невские волны.сутулы.
и любовь царапает гортань.


Рецензии