они не хотели войны

Они не хотели войны
Они верные Отчизне сыны
Но их обжигали пески
и ждали их цинковые гробы
ребята, что там полегли
остались вечно в сердцах
всех тех, кто вернулся с войны
а больше они никому не нужны
да и тот, кто остался живой
для кого он теперь герой?
Он живёт в нищете
Порой без рук или ног
С болью в сердце, в душе
И в памяти всё тот эпизод
Как погибал его взвод
Вот такая судьба  у него
У того, кто выполнил долг
Интернациональный свой долг
И жить так он не смог
Потому что ему никто не помог.


               


Рецензии