Я тебя другим дарю!

Галатея,Галатея!
Я тебя другим дарю,
Не ревную,не страдаю,
Может просто не люблю?
Отдаю на растерзание
похотливой стае в долг!
Что получится не знаю!
Мне страдания не в толк!
Обласкаю напоследок,
Обниму ,посмотрим в даль!
Я тебя искал по всюду!
И в конце-концов -создал!
Гладких форм твоих изгибы
Радуют мой страстный взор!
Отдаю!Не то,погибну!
Здесь,короткий разговор!


Рецензии
Галатеей сам я стал
Нарядила ты меня
Сам себя совсем не знал
Но увидел и обнял!

Михаил Лето 43   29.11.2011 05:09     Заявить о нарушении