Ну, здравствуй милый, это снова я
Пишу тебе, единственному в мире,
О том, что пусто без тебя в квартире,
О том, что жизнь бессмысленна моя.
А ты в ином миру, в ином сознании,
Один блуждаешь где – то в тишине
И только тёплым сном с зарёю ранней,
Ты вновь и вновь являешься ко мне.
С тех пор, как ты ушёл так безвозвратно,
Уж минуло немало долгих лет,
А я всё прокрутить хочу обратно,
И поменять убийственный билет.
Но тени прошлого мою терзают душу,
Не отпускает сердце, держит образ твой,
И я пройду свой путь, и уж не струшу,
Я знаю, что мы свидимся с тобой
Свидетельство о публикации №111112910697
Николай Улич 30.11.2011 20:01 Заявить о нарушении
Марина Виконд 30.11.2011 21:35 Заявить о нарушении