Человеком быть

Я хочу стать птичкой, чтобы ввысь взлететь,
И оттуда сверху на весь мир глядеть! 
Я хочу быть рыбкой - в океане плыть,
Не боясь, что Землю может затопить...
Я хочу быть Солнцем, чтобы днем светить
И всему живому теплоту дарить!
Я хочу цветком быть, чтоб прожив лишь день, -
Своей красотою радовать людей!
Я хочу... наверно... Человеком быть...
Только чтоб НЕ ЗРЯ... эту жизнь прожить!

3.12.2010 г.


Рецензии