Как жаль

М.

Как жаль, что не могу тебе сказать,
Как одиноко мне в пустой квартире,
Холодных взглядов нам не избежать,
Мы стали отвратительно чужими.

А сердце привыкает к тишине,
В которой нет тепла и понимания,
Все реже вижу я тебя во сне,
Уходит боль недавнего страдания.

Срастается разбитая душа,
Но бродит мука до глубокой ночи,
И плачет горько одинокая свеча,
Роняя восковые слезы молча.

апрель 2009г.


Рецензии