НЕ отрицает ведь никто

..не отрицает ведь никто
 что женщина любви созданье
 и для нее готовы с неба звезды брать
 но так устроено все наше мирозданье
 что принцев нет давно...
 зачем же нам.. вам врать...
 и просто цену набивать
 ведь муж сейчас - отнюдь уже не рыцарь
 не джельтельмен и не оплот
 он слаб и телом , да и духом
 что бы за честь идти на эшафот....


Рецензии