Жизнь

Люди, машины, переулки, дороги,
Вечная слабость, желанья, тревоги,
Мир и война, беспредел и разруха,
Новая жизни волна, бытовуха,
Ссоры, страданья, любовь, бесконечность,
Космос, покой и забытая вечность,
Множество фраз и событий, и дел, -
Все это жизни мирской лишь удел.
Миг от рожденья до смерти так мал,
Вот ты рожден - полетел и упал.
Все это будет и есть, продолжается быт, -
Путь человека до боле избит.
Все в мире рушится и оживляется,
Сотни лет жизнь на Земле продолжается...

10.12.2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.