Реальны любые мечты!

В глухие морозные ночи
Мечтаю о южной стране.
Там ноги так нежно щекочет
Бурун на прибрежной волне.
Там всё темпераментом дышит:
Природа и местный народ.
Там каждый Вселенные слышит
И звёзды зовут в хоровод.
Как панцирь морской черепахи
Оттенок родных твоих глаз.
И солнце в восточной рубахе
Танцует сувари для нас.
Мы вместе, мы снова в Истоке.
Рождаем миры...Я и ты...
Когда мы в едином потоке-
Реальны любые мечты!
               29.11.2011(21.21)


Рецензии