Гнезда аисты вьют
Ждут приплода свободные птицы.
Светел птичий приют,
Что еще может с этим сравниться.
Дом под небом родным
Согревает пернатые души,
Где лучом золотым
Греет солнце весенние лужи.
Где родная земля
Пахнет свежей зеленой травою,
Где гнездо на столбе
Называется птичьей судьбою.
март 2009г.
Свидетельство о публикации №111112910659