Прости, родной...

Прости меня, родной, за то, что не могу так жить.
Прости меня за всю ту боль, за что не смог простить.
Прости за горькие слова, что сказаны не мной.
Прости, что плохо принесла тебе свою любовь.
Прости меня, любовь моя, что до сих пор реву.
Прости, что помню каждый день и от себя бегу.
Прости за то, что не могу себя преподнести,
И чтобы стыдно за меня так не было. Прости.
Прости, что если б я смогла тогда нормальной быть,
То сплетни свергла б, горы обошла, только б с тобою быть.
Прости за громкие мечты, за горькие слова,
Прости, родной! Не прокляни! Я глупою была.
Прости меня, мой луч, за то, что болью моей был.
Прости за то, что до сих пор ты не меня любил.
Прости, что сказку я твою в кошмар перенесла.
Я так хотела быть с тобой. Секундами ждала.
Прости, но я так не могу и разрываюсь каждый день.
Мои те прошлые слова, за мною ходят, словно тень.
Они мне не дают дышать, мне не дают нормально жить.
О, как хотела б я себя хоть на минуточку простить.
Прости, мой ангел во плоти, что лишь тобой живу.
Прости, что каждый божий час я лишь тебя всё жду.
И может это мой маразм, но ты – мой горький лёд.
Любовь лишь к одному тебе всегда во мне живет.
И дни за годами летят, а я всё жду и жду.
Прости, что выбрала тебя. Прости меня, прошу.


23.11.2011


Рецензии
Оксаночка, очень проникновенные стихи!

Владимир Лапушинский   17.12.2011 15:58     Заявить о нарушении