Резко возрастает напряжение

Резко возрастает напряжение,
Бьется пульс и отдает в мозгу…
Каждое неслышное движение
Твое меня разрушит… не могу

Что-то изменить и не разрушить
То, что тесно связывает нас…
Не хочу раскладывать по душам,
Лишь хочу продлить наш сладкий час…

Нежный стон возвысится над нами,
Тихий шелест и лобзания рук,
И очей безмолвных понимание…
Так замкнется наш любовный круг…
                К.Ларкина


Рецензии