Время ворчливых

Настало время для признаний,
Для нежных слов и чутких фраз,
Для исполнения желаний,
Для капель слёз из наших глаз.

Настало время нам открыться,
Поверить в искренность других,
Забыть кого, в кого влюбиться
И выпить белых вин сухих.

Проходят годы заточений,
Унылых мыслей и тоски.
Не будет больше тех лишений,
Что красят серебром виски.

Давайте встретим эти зори,
Обнявши близких нам людей.
Не будет больше в мире горя,
Но будет смех святых детей.

Покроет небо облаками,
Очистит землю тихий дождь.
От всей той скверны, что годами
Травила нашу молодёжь.

Слова достойны старой бабки,
Что, сидя, вяжет всем носки.
Но верю я, что эти байки
Избавят сердце от тоски.


Рецензии