Пел о маме маленький Серёжка...

Он сидел часами у окошка,
 Напевал свои желания,мечты.
 Пел о маме маленький Сережка,
 И твердил: "Когда приедешь ты?"

 Но все люди мимо окон проходили,
 Ведь им нету дела до него.
 А он был в свои 5лет настолько сильный,
 И в произошедшем не винил он никого.

 Видел он,что за окошком дети с мамой,
 И у каждого из них своя семья.
 Но верил он,что ноченькой туманной
 Приедет мама,и дыханье затая...

 Он окунется в нежные объятья,
 И позабудет,что было с ним тогда.
 Он верил,обретет свое он счастье
 И не отпустит маму больше никогда...


Рецензии