Звенят колокола

                Звенят колокола.
Звенят колокола и весь мир слышит во все века жестокую суть зла.
И в памяти опять из пепелища встает Хатынь, сожженная до тла.
Не всем понять политикам и лохам, рулившим вкось истории весло.
Гарантия где, вновь в какой эпохе, не повторится зла Иуды зло.
Но как эпох бы не менялись флаги, отвергнутым слыть «Боже упаси»!
Куда девались совесть и отвага, остались спекулянты на Руси.
Пусть слухам я нелепым и не верю, но мозг тревожит черных мыслей рать.
Что жить на свете нам нельзя без веры и племени и рода пропадать.
Огромно человечьих судеб море,в плену у плоти жадной и страстей.
На Родине не стало меньше горя, незванных слез детей и матерей.
И звону храмов в мгле селений внемля, Иконами свой обустроив кров.
И барин город бредит и деревня пришельцем добрым из других миров.
Мы все в подлунном этом мире гости, приют наш- разоренная страна.
Звенят колокола и на погосты все новые ложатся имена.
И селами России вымирая, витает человечество во мгле.
На всех хватает в поднебесье рая., которому нет места на земле.
Дух сатаны затмив у жизни вечность, поныне кровь сосет из наших вен.
За будущее завтра неизвестность, пугает душу сном холодных стен.
Какую мету дьявол всем нам выбил.Колоколов звон не к добру разлит.
Проснись народ! В стране свой сделай выбор.!
Чтоб каждый мог достойной жизнью жить!

Михаил Петров.

29.11.2011г.


Рецензии