Зимнее
Но сколько времени осталось:
Воображать, что я влюбилась,
Что чувствую хотя бы малость.
Довольно игр с самой собою,
Хоть лгать себе бываю рада:
Того, что не далось судьбою,
Быть может, вовсе и не надо.
Хотела чувствовать, стремиться,
Вложить себя, найти призванье…
И в жизни что-нибудь добиться –
Чего сама я пожелаю.
Искала знак судьбы, знаменье -
На что душа бы отозвалась…
Ловила сердца я веленье,
Но дождалась одну усталость.
Бесчувственна. Пора смириться,
Привыкнуть… боль как от иголок…
Ведь только в сказках раствориться
Проклятый зеркала осколок…
Свидетельство о публикации №111112900106