Мне хочется

Мне хочется быть бесчувственной,
Слепою, немою, глухой.
Мне хочется быть бесчувственной
И не верить в слово "любовь".

Мне хочется быть неискренней.
И может быть даже злой.
Мне хочется быть неискренней,
Потому что мир мне чужой.

Мне хочется быть забытою.
Не знать как бьются мечты.
Мне хочется быть забытою,
Я знаю- лишь боль впереди.


Рецензии
Очень тронуло! С уважением,

Марчеза   29.11.2011 23:24     Заявить о нарушении