Расставшись с прошлым, не забудь расстаться...

Расставшись с прошлым, не забудь расстаться…
И помни, что назад не воротить…
Попробуй над собою посмеяться,
Попробуй строить план, как дальше жить…

Расставшись с милой, не забудь напиться…
Почувствуй, как свободная душа
Способна дикой радостью упиться…
Но только в том свобода хороша…

Расставшись с жизнью, не забудь поплакать…
Растаяв тучкой в небе голубом,
Слепым дождем ты будешь тихо капать
На щеки милой, плача о былом…

Расставшись с прошлым, не забудь расстаться…
Почувствуй, как свободны небеса…
Хоть ты и  волен в облаках купаться,
Но будут слез полны твои глаза…

Расставшись с прошлым, не забудь расстаться…
Но, прежде чем расстаться, призови
Кого-то свыше, чтоб посовещаться,
И Он тебе покажет путь любви…
                К.Ларкина


Рецензии