Казаться стало мне
Нет, не лысею я и не теряю силы.
А просто в сердце поселился холод,
Как будто в нём лежит осколок льдины.
Со мной и раньше, точно так, бывало,
Но лёд в груди, наверно, быстро таял.
Сжимало сердце, только, отпускало.
А, вот теперь, совсем не отпускает...
Так лист трепещет на ветру холодном,
Страшась принять потери неизбежность.
Сорвавшись вдруг, в падении свободном,
На жизнь теряет всякие надежды...
Казаться стало мне, что свет меняет краски,
В нём взгляд уже так мало что ласкает.
И осень обернулась грустной сказкой,
Без продолженья... Вот ведь как бывает...
2011
Свидетельство о публикации №111112910577