Рояль
Аж до самого пола свисала
И в глазах ее снова печаль
Она знает кого не хватало
Снова чужд ей рояль и ноты
Он не слышал ее игру
У него другие заботы
А она отпустила мечту
Она молча сидит у рояля
Почему он к ней не придет?
Она ноты свои оставит
Даже муза взгрустнув уйдет
Он не верит в искренность чувства
Она пьесу опять посвятит
Он не любит ее искусство
А она как свечка горит
По плечам голубая вуаль
Аж до самого пола свисала
Этот старый,проклятый рояль
Ведь она,для него играла..
Свидетельство о публикации №111112910563