Так удивительна Любовь!
В своих бессмертных воплощеньях!
В "средневековье" льется кровь;
А в "золотом веку" - стесненье.
В "серебряном" - мученье душ.
В неназванном, но "двадцать первом"
Любовь смешит людей.
Как шут.
И думают, она - бессмертна.
Свидетельство о публикации №111112910546