Депрессия

Опять теряюсь в зеркалах пространства,
Где слепят очи чьих-то лиц глаза,
И в отраженьях ханжества и чванства
Я все отчетливее слышу голоса…

Они зовут туда, где преломляясь
Слова перефразировались в мат…
Я не пойду туда, где кто-то, извращаясь,
Мне в водку по ножу нальет томат…

Я здесь останусь, за кирпичной стенкой,
Где можно наблюдать со стороны,
Устроив грандиозную проверку,
Сидя при том в ладонях Сатаны…

И будет жарко, но получше пытки
В тех зеркалах событий, фраз и лиц…
Я семь кругов пройду с одной попытки,
Но буду знать лишь белизну своих страниц…

И как бы не было мне страшно больно,
Но будет им еще в сто раз больней…
Ведь я воскресну, стану птицей вольной,
Все так же ненавидящей людей…
                К.Ларкина


Рецензии
Катерина, Ваши стихи - это стихи мятущейся души. Желаю ей прочно занять место над обстоятельствами. Желаю Вам успехов и удачи!

Киреев Алексей   30.11.2011 21:27     Заявить о нарушении
это старые стихи 2003-2005годов... трудный возраст..думаю,сами понимаете...
теперь все нормализовалось.
Спасибо за пожелания!

Катерина Ларкина   30.11.2011 21:43   Заявить о нарушении