Она

Так на расческе, на зеркале длинные волосы.
И на моей одежде, в кровати, на кресле.
И в ванной купаешься, достаешь целые колосы.
И даже встречаются в моем тетрадном ремесле.
Ковырялся в столе, конверт нашел с локоном.
Держал на память. Знал бы что дальше будет.
Одежда пропахла вся женским парфюмом.
А то что я не бреюсь об этом никогда не забудет.
Молчу про футболку растянутой на уровне груди.
А также вымазанной лаком для ногтей.
"Она хуже тряпки." Ха, все будет впереди.
Дорогая ты не побывала быть к этому добрей.

Ну что я могу сказать, ведь это она.
У меня даже слов нет, просто она моя.

Забыл, молоко пить надо с пакета.
Закрывать зубную пасту, и мыть посуду.
Она не на диете, прощай последняя котлета.
И не прыгнешь на кровать, разогнавшись с дуру.
Смотреть мои фильмы, конечно это скучно.
И курить на балконе, надо по меньше.
Чихать с открытым ртом, это очень дурно.
И руками нельзя есть не только плов, но и лапшу.
Когда критические дни, мне лучше молчать.
Чтоб не вызвать землетрясения или бурю.
Когда выпил пива, в ее сторону не дышать.
А когда просишь о помощи, то включает дуру.

Ну что я могу сказать, ведь это ОНА.
У меня даже слов нет, просто она моя.


Рецензии