Мне надоело жить - среди руин

Мне надоело жить - среди руин,
Мне надоело быть - опять чужим,
Опять среди своих - клеймить себя,
Опять кричать тебе: "Я не твоя!"

Мне надоело знать, - что жизнь пуста,
Пуста она душой, - как города.
Устала я играть - чужую роль,
Устала повторять - не свой пароль.

Огонь, возможно, путь - осветит мне,
А ветер перемен - возьмет к тебе,
Не буду я играть - чужую роль
И стану повторять - лишь наш пароль.

30.10.2000


Рецензии