Вот и валенки на околице
Вот и валенки на околице
Оставляют свежий след
Он и в мыслях богу молится
Воображает свой мольберт
Вот и рвется с небом ниточка
Вспоминается давний грех
И простится та ошибочка…
Улыбнешься как первый снег!
29.11.2011
Свидетельство о публикации №111112910500