Стряпня
Хлеб с пастой
Хлеб с сыром
Хлеб просто с вареньем.
Хлеб с хлебом
Галеты
И просто печенье.
Проснулся во мне
по зиме аппетит.
Хотя бы сухарик!
Чтоб рот был закрыт+)))
А что же.
А что же
Случилось потом?
Затрясся от страха
Под крышею Дом.
В углу притаились
Метла с кочергой!
Они не забыли ,
Что стало с телегой+)))
И с кузней
И с церковью
И с мясником!
По-моему я становлюсь
Барабеком+)))
АМА+)))
Свидетельство о публикации №111112910487