Выросли мы женщинами

Хочется порой побыть ребенком,
Чтобы пожалели, приласкали,
Завернули в мягкие пеленки,
И под песню детства покачали.

Подарили кубики и куклу,
И юлу, что крутит нашу землю,
Я играть в игрушки эти буду,
Детство с удовольствием проведаю.

Только где же взять тот паровозик
Из Ромашково, который едет в детство.
Пролетела жизнь одной отмашкой,
Не успели толком оглядеться.

Хочется порой побыть ребенком,
Чтобы на руках тебя носили.
Но из слабых, маленьких девчонок
Выросли мы женщинами. Сильными.

ноябрь 2008г.


Рецензии