Казанова
Выбраться из дома.
Застыл как пень,
Хоть и Казанова.
Ждешь ты цветы
Даже в эту стужу
Твои мечты:
Я тебе так нужен!
А мне в вине
Просто бы забыться.
Прижмусь к стене,
Только б не влюбиться.
В дверь стук. Сто рук?!
Спрячусь я за дверью
Кто там? А вдруг…
Нет, в любовь не верю.
День мал, пропал.
И во сне мне пелось.
Все же я встал,
Правда, не хотелось…
А куда ты делась?!
Свидетельство о публикации №111112910451