Теория вероятности
в эту стылую позднюю осень,
с уровня k-го этажа
ни на миг не ударившись оземь,
пролететь ровно n километров,
над домами в нервозных кругах,
и, найдя тебя в городе где-то,
вдруг застрять в твоих волосах?
Какова вероятность, что смысл
вдруг появится из неоткуда,
он всю жизнь по течению плыл,
в темноте и неверии в чудо,
чтоб однажды взлететь над водою,
от волнения тихо дрожа,
единичной осенней весною,
робко глянув в твои глаза.
Свидетельство о публикации №111112910442