сонет VIII

В столбе арома-терапии благовоний
Я разглядела некие черты…
Быть может это просто ты,
Мелодия, средь общих какофоний…

В тумане сладких запахов и амбров
Я вновь увидела твои глаза,
А в них души чистейшая роса…
Ты не похож на всех… Единственный из кадров…

В тумане окружающего света
Твой лик так ясен и слова чисты,
Правдивы, полны свежей красоты…

Ты – ясный лучик радужного лета…
Я буду вторить многим голосам,
Что я люблю тебя! Ты знаешь это сам…
                К.Ларкина


Рецензии