Маме благодаря
Всплывают разные картинки:
Вот ты,вот я и в первый раз
Идем с тобою в первый класс;
Мне косы заплетала ты,
Завязывала огромные банты,
Издалека,похожи на цветы,
Прохожие смотрели,открыв рты;
Меня как куклу одевала,
Платьица сама вязала,
Кофты,юбки и носки,
И все с любовью,не с тоски.
Руки помню я твои
Трудились тяжело они,
Но были ласковы,любви полны,
И так сильны.
Взгляд твой теплый согревал,
Сил,уверенности придавал.
Выросла такая я
Только тебе благодаря.
Свидетельство о публикации №111112901040