Посвящение Ивану Купале...
Алый диск зари подымается.
И навстречу дню, вымытый в росе,
Купала Иван просыпается.
В небе птичий звон хороводом стай
По полям, лугам расстилается.
В мураве-траве, солнцем налитой,
Маковки цветов распускаются.
Приутих буран, не шумит ревун,
Мир в тиши затих, улыбается.
"Славься, наш Иван! Благодарна дню
Вся земля тобой прославляется!"
Свидетельство о публикации №111112910385