А когда наступит вечер...
И в окно заглянет месяц,
Мы в экране монитора
Приоткроем тихо дверь.
А за дверью будет..... встреча,
Долгожданная конечно,
Преисполнена задора
И задумчивых речей.
Мы протянем дружно руки,
И далёко во Вселенной
Две души пересекутся,
Дотянувшись до Звезды.
Укрывая от разлуки,
Вечер ляжет нам на плечи,
И сойдутся непременно
Разведенные мосты.
29.11.11
Картинка из
Свидетельство о публикации №111112910372
Мадам Лу 25.04.2012 00:08 Заявить о нарушении