Танец
Танцевала с душой,не стеснялась.
Редкий случай - прорваться вот так, без борьбы.
Я по кругу неслась,задыхалась.
Но опять и опять выходила на круг,
Теребя истощённые силы.
Не щадила себя, удивляла подруг,
всё дробила осколки, дробила.
И не знаю, как вынесла эту кадриль!
Прикрывала улыбкой усталость.
Редкий случай - прорваться...
А где судьба-пыль?
Она в душу
с дыханьем
всосалась.
Свидетельство о публикации №111112901034
Валентина Штепа 20.04.2017 12:12 Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту и отклику!
Ирина Рябина 20.04.2017 19:42 Заявить о нарушении