Дни. Вл. Словьёву

                цикл "Чужие берега."22.

Грозовые, знойные,
летние деньки!
Все вы беспризорные,
все вы - не мои.

Белые и стройные,
солнцем сожжены.
Были неспокойные,
верные как сны.

Злом не пережитым,
утонув в крови
яркого заката
солнышка любви.

Замыслы столь смелые,
словно крылья белые
ангелов кругом.
Вышли - не бегом.

Прогулялись по свету
стройные, воздушные.
Тяжкие, без ропота
успокоив души. И

призраками вешними
упорхнув, нездешние...
В этом мире смешано
всё, что может быть.

Верба побережная.
Ночь идёт кромешная.
На восходе - нежная.
Дальше можно жить!

           10июля 2011года


Рецензии