По****нелое

НА ПАРОДИЮ АВТОРА ФОРС МАЖОР
"ОТЛЯГЛО!..":
http://www.stihi.ru/2011/05/18/6803

Отлягло у Овраменко Полины:

Инти-ресно... хоть ты тресни
http://www.stihi.ru/2011/05/18/1373

Блуждаю я по телу твоему,
В лесу подмышек жарко пахнет летом.
Мне хорошо так, - редко так кому.
В ложбинках чувств поляны брызжут светом.

Ключицы пахнут свежим молоком,
Густой горбушкой стынущего хлеба,
И далеко по тропке босиком
Бежишь, бежишь, как в детстве, глядя в небо.

И оттого сильнее эта дрожь,
И умереть легко в твоих объятьях.
И чувствуешь - так именно умрёшь,
Но не хочу пока что умирать я.

Всё отлягло, что за день намело,
Я так тиха, но всё с тобой посмела.
Душа летит, легко, как НЛО,
В распластанное стонущее тело.


====================================

Форс Мажор:

ОТЛЯГЛО!..

Ну, от тебя и запах с бодуна! –
Прокисшими дрожжами тело дышит.
Но счастлива я тем, что я одна
Вдыхаю аромат твоих подмышек.

В растительность нательную твою
Ныряю, словно в омут с бурой тиной,
И чувствую себя там, как в раю, –
Среди саргассов белой бригантиной.

И хочется мне жить лишь оттого,
Что заблудилась в пахнущих ложбинах
Распластанного тела твоего –
Такого ароматного мужчины.

Я от тебя не прячу томный взгляд,
Моя душа в тебя влететь стремится.
Ах, как обворожительно смердят
Твои носки, трусы и… ягодицы!..

Всё отлягло, что за день намяло.
Я скромница, но всё с тобой посмела...
Моей душе на редкость повязло –
Лятя в тебя, она не залятела.


Пародиз:

ПО****НЕЛОЕ

Она любвей хотела, как в кино,
Давно уж не девица, между прочим,
С чем свыклась незапамятно давно,
Но этот факт скрыт жёстким многоточьем.

Она восторгов тьму произнесла,
На каждую телесную ложбинку,
Пусть прёт от мужика, как от козла,
Но что поделать, хочется мужчинку!

Она к его подмышкам жарким льнёт -
В плену страстей, а иногда - с мороза,
Так мухи не слетаются на мёд,
Когда кругом полным-полно навоза.

Как водится, (с дурёхи что возьмёшь)
Расскажет обязательно подруге,
Как ощущала вожделенно дрожь,
Как вопль блаженств носился по округе...

Ах, у неё язык, как помяло,
О сокровенном намятает смело,
Хоть мысль зависла, аки НЛО,
Смотрите, аж бядняжка по****нела!

   26.05.2011 01:18 


Рецензии