сонет V

Болею… Боль невыносима,
Но без нее жить не могу…
И выгибает мозг в дугу,
И над всем телом, как насилье,

Витает в воздухе твой дух,
Как сон, как перенапряжение…
Ну все… Мне хватит унижений,
И огонек во мне потух…

Но нет! Тобой я одержима…
И эта боль неудержима,-
Я вновь люблю и плачу вновь…

А ты, как мысль галлюцинаций,
Как темный дух реинкарнаций,
Не дашь убить мою любовь…
                К.Ларкина


Рецензии