Прекрати!

Тишина в повседневной скуке,
Ра-зум прячется по углам.
Я могу не нуждаться в круге -
Для спасения. Вам отдам.

Утро делится на салюты -
Разноцветным. Не пе-ре-дать.
Сутки сводятся до минуты,
Я ложусь как всегда "вставать".

Па-ра-докс. Не спешишь приехать.
Я ведь..я тебя..я..прости.
Без надежды оставив. Где-то. Пишешь:
"Дженнифер! Прекрати!"


Рецензии