***

Люди жестоки, как будто животные.
Глазами, телами по жизни голодные.
Целуют - без трепета, полны небрежности.
Часто без ласки, без страсти и нежности.
А после - рыдают в холодной тиши,
Мечтая тайком о слияньи души...


Рецензии