кожа не режется...

я больше не дышу спокойно
иду и нитки рвутся вниз
а ты идешь,куря спокойно...
а я уже ищу карниз...

не знаю как так получилось...
не суецидник я,но всеж...
кардиограмма становилась
продай сердечко,не возьмешь?

боюсь обидевшись порвешь
все что я счастьем называю...
другое счастье будет ложь...
я роль привычки не играю...
на чувства вспышки нарекаю
всей нашей жизни представляю...
я мучаю тебя...я знаю...
во сне слезинки вытираю...
проклятье слабости встречаю...


Рецензии