спустя

Вот так. не заметила,
а прошло уже больше месяца.
уже легче замечать тебя между
спин и лиц..ты в новой одежде.
в новой жизни, в новой девушке..
и уже поломался стержень.
скрежет зубов тише вроде...
по моде и с новым.
только вот остается основа.
и под кожей все так же любимый.
как кукла вуду.
счастливой?была.
обещала. больше не буду.


Рецензии