сонет III

опять твой призрак предо мной
не отпускает мои мысли
и нарушает мой покой...
уйди,прошу,оставь меня....

я так хотела быть с тобой,
прожить с тобой единой жизнью,
чтоб волжский нам шумел прибой,
но дальше ты день ото дня...

взростаешь ты с воспоминаний
о теплых днях и вечерах...
с моих девических мечтаний

хочу,чтоб ты истерся в прах!!!
а если нет,пусть призрак мой
отнимет у тебя покой!..
                К.Ларкина


Рецензии